您现在的位置:首页 > 正能量新闻 > 正文

中国励志大师陈州传递正能量

8月15日,应民生保险河北分公司的邀请,中国励志大师在石家庄市艺术中心做了精彩震撼的专场励志演讲。2500多名民生客户、业务人员及慕名而来的社会人士纷纷前来聆听。民生保险河北分公司举办的以“携手陈州,坚持奋进的力量”为主题的大型巡讲活动正式拉开帷幕。
陈州命运多舛,6岁父母离异,8岁流浪四方,13岁从火车上摔下失去双腿,18岁学会唱歌,他以木盒为腿,从四处乞讨到流浪卖唱,他用歌声行走中国,走过全国700多个城市,娶妻生子,过上幸福生活,成长为中国激励大师。中央电视台、凤凰卫视、山东卫视等媒体对其事迹进行了深度报道,在社会上引起了广泛的关注。
在本次演讲现场,陈州通过“梦想、爱、责任”三个主题勾勒了他坎坷传奇的人生,其通过自己真实、奋进的人生故事感染和激励着在场的每一个人,现场观众都被感动落泪,热烈掌声不时响起,其正能量传播为省会各界呈上了一场精神盛宴。另外,16日至18日期间,民生保险还携手陈州在沧州、唐山、保定等地均进行了专场励志演讲。
据民生保险河北分公司相关负责人介绍,此次邀请陈州来河北进行巡回励志演讲,充分体现了民生保险的企业文化和内涵,民生保险致力成为一家受人尊敬的公司,鲜明的价值取向,倡导利他共生,共创共享,共同富裕,全力创建和谐幸福的民生家园。