您现在的位置:首页 > 正能量新闻 > 正文

正能量:“一块钱”购画刷爆朋友圈

ICO(虚拟货币融资)到底有多少火?根据最新的项目收入表,截至8月25日,NEO(前小蚂蚁股)自去年9月份以来完成ICO和在线交易自增加以来已高达次高达282倍的量子链(QTUM)收益也有近100%。这一增长非常类似于资本市场IPO ICO的全面展开,从原来的小投资圈开始蔓延到群众投资群体。

随之而来的“棘手”也引起了监管机关的“关注”。 7月30日在上海举行的“维多利亚州优秀2017全球最大危险区块连锁峰会”,被上海浦东新区市场监督管理局认定为“虚假宣传”嫌疑人。一些行业专家最​​近也公开表示,ICO融资需要加强监管。

ICO开花无处不在

目前国内ICO大部分项目都专注于货币长时间的网络,ICO365,ICOAGE等ICO专项项目。类似于今年年初的平台开始激增,现在已经有50多个。到目前为止,ICOAGE共完成了八个ICO项目,其中已有在线交易平台的ICO项目有四个。 ICO365已经完成了20个ICO项目,已经在线交易平台11个。

指出开放ICO平台网站,您可以看到,完成的即将到来的ICO项目涉及“星云连锁 - 世界第一块链搜索引擎”,“波场 - 基于连锁全球免费内容娱乐系统” “,”贷款链 - 基于大数据信贷平台的块链“等,有些距离ICO截止日期前10天完成了预定金额的融资。