您现在的位置:首页 > 正能量新闻 > 正文

正能量:灾后妇联伸出援手出人出车帮忙配送斗门

强大的台风“天鸽”到珠海市杜安区镇镇育和农牧业有限公司孵化基地两场鸡舍造成灾难,二万多只鸡受此迫切需要处理最近,在各级妇联和志愿者的帮助下,有二万多只鸡被雕刻人买空,为养鸡场避免更大的损失。鸡损害小鸡急需出售6,记者在珠海市余和农牧业有限公司孵化基地,看到工人正在清理,修理棚棚毁坏的台风,灾后康复工作在有序的方式。据白鹤镇有关负责人介绍,珠海玉河农牧业有限公司是广东省妇女创业示范基地之一。

台风“天谷”对公司孵化基地造成严重损失。肉鸡急需出售。为了帮助公司减少灾后损失,重新获得企业家信心,白iao镇通过各种渠道和平台联动,积极与市,区妇联联合沟通,在社会团体和城市妇女示威岗位上,妇女创业示范基地和女企业家单位的广泛接触,发起“正义买”活动。 9月1日下午,已有2万多只鸡全部售出,女子联合会将组织一批现场鲜活的新鲜存储的麻黄鸡和鸡蛋,在青年妇女儿童活动中心推出店内,约十几名女志愿者当临时销售员卸货处理,分类代码放置,验证付款,包装袋,帮助肉鸡569只,新鲜鸡蛋250箱,累计销售收入近300万元,我们都超越,以真诚的爱帮助农业振兴自助。 “差不多一个星期的时间,我们需要卖超过20,000只肉鸡全部卖完了,感谢各级妇女联合会的帮助,让我们减少损失。”珠海裕和农业有限公司副经理叶晓青告诉记者,灾后孵化基地的自动孵化设备全部正常,现已逐步恢复生产。