您现在的位置:首页 > 正能量新闻 > 正文

正能量:村干部撮合俩单身汉成一家人

一名身高1.2米的单身男子,另一名70岁的老人,几乎蒙住眼睛,残疾的精神。这两个特别的男人都是由村干部结婚,成为一个家庭。

两位学士都有特殊的情况

住村成乡村心脏病

11月22日上午,一名70岁的古老纯手拿着一根棍子和厚厚的棉袄眯起眼睛坐在床边晒太阳。离他一米远的地方,取暖炉很忙,但由于白内障他看不见,眼睛几乎是瞎的,只能感觉到一些光。

耀州区苗湾乡姚村是柳林村的一个村干部。她故意做些动作,让顾静知道有人来了。 “你早上吃什么?” “我早上吃玉米,吃白菜,我没有牙齿,炒蔬菜......”张甜甜的话语,引出了一串古老的真相。

古代无辜的精神病患者,被王家河精神病院住院。 “事情是非常可怕的,曾经在村里的路上躺下去,这是因为附近有很多煤车,非常危险,有几个正在被交还交警。村建主任建国介绍,为防止事故发生,村干部把古老的无辜送到精神病医院治疗,后来因为白内障,完全失明而未经治疗,到了铜川市人民医院。

但是,医院发现,老人仍然有高血压,不适合手术。最后,两只纯净的眼睛看不到基本的眼睛。回到古代无罪的村上,坚持回到他的旧窑居住。

吴立存已经52岁,但身高只有1.2米,腿残疾。原来曾经和亲戚住过,后来因为某种原因搬了出去。当吴谈到这些不幸时,并没有多少悲伤,只是脸上带着清晰的笑容。 “村上所有照顾我的。你看,我的被子,我的床是任建国从家里带到我身上的,而且温暖而轻盈。吴先生捂着床,笑着说。任建国说,当时他们两个都老了,他们的安全生活成了村上干部的心声。

村干部配合

两个单身汉都成了一个家庭

纯真无邪是很好的,但是有时候会迷茫,而迷糊的人却非常害怕担心; 52岁的吴存俭很可怜,但有时候很有爱心,细心地让人赞不绝口。 “这两个人都是村上的贫困家庭和单身汉,通常都缺乏人们的关心和照顾。突然有一天,村主任建国采取“让他们互相照顾,不知情”的举动。

任建国说:“古代的天真是五保,村上本打算让他去医院生活快乐,殴打男人照顾,但他坚持不了,毕竟他现在几乎完全是盲目的,日常生活需要照顾,留一个吴,人虽然不能工作,但都是很好的人。“任建国说这个想法只是一瞬间就过去了。

“你可以试试看。”村干部同意这个想法。

“今年早些时候,吴继续背着一些简单的生活用品,想找个洞穴居住,我们知道未来,赶紧接他,给他在原来的柳林镇医院清理一个房间,修理一些简单的生活用品让他活下来,住在这里方便,安全。“任建国说,吴救人,人很固执,总想靠自己的努力活下去,但他身体不好,没有工作能力“都是乡党,要帮他才行。任建国说。

任建国随后找到了古代无辜的吴和吴的存款,让他们俩都认为自己,也容易互相照顾,没想到双方都答应了下来。