您现在的位置: 正能量电影 > 国内首部正能量黑色电影《暗色》发起 男女主角身份成谜

国内首部正能量黑色电影《暗色》发起 男女主角身份成谜

国内首部正能量黑色电影《暗色》发起 男女主角身份成谜

  中国文娱网讯 北京时间2014年1月16日下午14时,由常德柯宇文明传达有限公司独家投资拍摄的,国内首部正能量搜黑色电影黑色电影搜暗色暗色》启动仪式新闻公布会,在北京798艺术区798剧场正式举行。制片人龚柯宇、导演轩祥杰、扮演艺术家李廷栋、爱奇艺主编廖勇、牙龈出血乐队等电影主创人员、嘉宾以及社会各界的媒体朋友列席了本次启动仪式新闻发布会。

  这是一部讲述社会底层小人物的搜黑色电影黑色电影,影片从男主人公张信龙出狱讲起,他盼望经过勤劳的劳动过上正常人的生活,但现实社会却处处打击着他,他迫不得已走上了鸡头之路。和夏晓凌的相识,让他置信了这个世界还有真爱。在见不得光的事业和亲爱的女孩之间,他进退维谷。但是合理他要在二者之间做出选择,却没想到一件更可怕的事情正在向他步步迫近……

  该片聚集了一批优秀的艺术创作人才。新锐导演轩祥杰,是一位全才型电影导演,执导的微电影《我是导演》、电影《大山里的孩子》均斩获国内多个电影节主要奖项,有着丰厚的影视制造阅历。关于该影片,轩祥杰导演表示他将倾注其全部热忱,尽其所能将该片展现的合情合理,出色不时。与同类型搜黑色电影黑色电影中过于压制的基调不同,他将正能量融入到这部影片之中,既保证影片的真实性,又赋予了影片鲜明的时期感和欣赏的愉悦性。制片人龚柯宇教员,是资深电影喜好者,对艺术电影有着深入而又独到的见地。他表示将会以高明的制作水准打造本影片,并完成公司的转型升级。

国内首部正能量黑色电影《暗色》发起 男女主角身份成谜

 牙龈出血乐队登台演出

  与会嘉宾李廷栋教员,是北京人艺扮演艺术家,国度一级演员。侵淫影视圈四十余载,担任北京群众艺术剧院多部知名剧目的表演、导演任务,是新中国戏剧事业开展的见证人,他置信《搜暗色暗色》团队肯定能拍出国内一流的影视作品。爱奇艺网频道主编廖勇先生作为主办方的主要协作同伴,结合实践数据剖析了近年来微电影与互联网的发展头绪。对主办方寄予厚望,预祝电影《搜暗色暗色》能取得完美胜利。

  合作影片的黑色基调,主办方特地请来了国际朋克摇滚乐队——牙龈出血乐队登台演出,乐队演唱了几首人气模范曲目。尖利的歌词、嘶吼式的唱腔,是对《搜暗色暗色》影片中人物内心挣扎、曲折人生的最好正文,同时也将会场气氛推向了高潮。

   为了打造精品力作,影片将大胆启用国内优秀青年演员承当主演,由于女主角在片中有大尺度的表演桥段,所以此次对女主角的身体有相当高的央求,为增加奥秘感,主办方决议在开拍之间暂不泄漏女主角姓名。男主角约请了国内重生代的实力派演员,他俊朗的外形,精深的演技,定会让众多女粉丝为之猖狂。由于影片中主人公身份的特别性,必定了这场恋爱对男女双方都是极大的挑战。由于行业的特殊性,片中将会出现众多身材火辣的妙龄美女,更有出色的热情戏也是本片的一大看点。