您现在的位置: 正能量歌曲 > 大电影《熊出没》首发“亲子”主题歌 正能量爆棚

大电影《熊出没》首发“亲子”主题歌 正能量爆棚

  国际在线专稿:首部国产真3D卡通片《熊出没之夺宝熊兵》于今日(1月17日)在国内各大院线公映。片方特公布主题曲《伴你生长》MV及春节版海报,力图烘托影片亲子、节庆的主题,更将“大手牵小手”式的合家欢观影气氛修建的淋漓尽致,可谓是视觉与听觉的双重享用。与其他国产卡通主打“小影迷”不同,此番《熊出没》目的是迎合成年观众,试图真正营造合家欢的观影氛围,将节日喜庆与正能量传递给一切观众,最终希冀用口碑带动票房。

  大电影《熊出没》主题曲《伴你成长》MV

大电影《熊出没》首发“亲子”主题歌 正能量爆棚

  《熊出没之夺宝熊兵》春节版海报

  主题歌传达正能量 春节版海报聚人气

  大电影《熊出没》首映当日,片方为协作影片的“亲子”概念发布了首支主题歌《伴你成长》,轻盈、生动的曲分配合着片中光头强、熊大、熊二和女童嘟嘟的温暖画面,整支视频充溢“正能量”。随视频发布的还包括一款充满中国保守“年味儿”的春节版海报,片中主要角色身着红色唐装悉数登场,个个萌态十足,海报局部想象更是凸显了影片欢乐、聚会、亲子的合家欢基调,这可谓是视觉加听觉左右开弓,火力全开。如此既喜气又接地气的电影物料更是成为《熊出没之夺宝熊兵》征战春节档期的制胜法宝。   

大电影《熊出没》首发“亲子”主题歌 正能量爆棚

  “菜鸟奶爸团”演出温暖大戏

  《熊出没》破行业瓶颈 好口碑成春节档卡通黑马  

  据悉,影片《熊出没之夺宝熊兵》在之前举行的系列观影活动中开创“父母审片会”概念,将儿童卡通作品的监视权交给家长。活动遭到了北京、上海、广州、沈阳等全国53个城市15000余名儿童家长的好评。在影片局部质量打分环节中,有超75%的观众给出满分5分,4分以上(包括4分)的好评率超95%,家长给卡通电影打出如此高的分数这在国内还是初次。如此高的评分更让片方征战贺岁档决计倍增,也修建了影片《熊出没之夺宝熊兵》未映先火的强势姿态。

  作为春节档期12部卡通作品中最被业内看好的国产作品,影片在公映之前曾经积聚了大量的人气和口碑。据出售数据显现,在大电影《熊出没》第二轮的O2O“直销式”售票活动中照旧继续了第一轮预售的火爆趋向,2万余张电影票在不到一周时间内售罄,固然片方主动组织加场加映,但依旧出现了部分城市供不应求的紧俏形势。第二轮购票潮中,有超越六成的观众是在参与了第一轮点映的朋友引荐下进行购票的,其中不乏一次购票3张以上的“团体”观众,携家带口享用亲子卡通已经成为2014年春节新时兴。

大电影《熊出没》首发“亲子”主题歌 正能量爆棚

  “菜鸟奶爸团”演出温暖大戏

  春节档卡通片三分天下 国产动画迎战好莱坞