您现在的位置: 正能量歌曲 > 乔军王立东中国梦正能量《承当之歌》首唱潘集

乔军王立东中国梦正能量《承当之歌》首唱潘集

  

乔军王立东中国梦正能量《承当之歌》首唱潘集

乔军演唱

乔军王立东中国梦正能量《承当之歌》首唱潘集

乔军接受媒体采访

  【环球网剖析报道】近日、由安徽省淮南市潘集区委、区政府主办——“庆七一”暨“承当文明”主题教育活动效果展演胜利举行,由东方煜晓作词,国度一级作曲、知名作曲家王立东创作、二炮文工团青年男高音歌唱家乔军演唱的中国梦·正能量歌曲《担当之歌》在潘集首度唱响。

  演出当日,乔军演唱了《红红火火大中华》、《阳光下的守望》、《农民兄弟》,演出最后乔军首唱了潘集“担当文化”的主题曲《担当之歌》,掀起了整场演出的最高潮,更出现了台上台下大合唱的宏伟场面,乔军热情高昂的演唱感染着现场的每一位观众。演出结束后,乔军接受当地电视台专访时说:我们每一个人都应当有自己的担当,不论你做什么,在你自己的范围当中都要表现你的担当,这绝对不是一句空话,而是中国梦实真实在的举措,置信这首中国梦·正能量的歌曲《担当之歌》肯定会成为一首广为传唱的佳作。

  据了解,乔军暨国家大剧院的演唱会之后准备再度约请自己的好朋友们和他一同走进潘集,一起唱响“中国梦·教员情”爱心演唱会,《阳光下的守望》在国家大剧院一经推出,得到了众多歌迷的支持,9月10日教师节即未来临,这首讴歌教师的作品定会再度掀起“全民教师热”的浪潮。

  相信像《阳光下的守望》、《担当之歌》这样的正能量歌曲定会成为完成“中国梦”的最好催化剂!