您现在的位置: 正能量故事 > 电视剧中的正能量:有车的不如修车的 修车的不如开车的

电视剧中的正能量:有车的不如修车的 修车的不如开车的

电视剧中的正能量:有车的不如修车的 修车的不如开车的

电视剧中的正能量:有车的不如修车的 修车的不如开车的

    南都讯 记者蔡丽怡 实习生何润萱 江绮雯 时下,纵观高尚冷傲的电视剧圈,不难觉察一个真理:有车的不如修车的,修车的不如开车的,司机小将们(指司机和汽修师)看起来个个都报了一门“我有特地的择业技巧”的职业课程,毕业之后,纷繁打败一般青年,升职加薪、出任C O、迎娶白富美、走上人生巅峰统统不在话下。关于最近从内地、港台到欧美大热剧中的最强职业 司机绝对首当其冲,开车的、修车的男女 丝们,用一颗颗温顺仁慈忠实体恤的心,写出一个个现代版灰姑娘(或青蛙王子)的故事,为荧幕带来传说中的正能量。以下就由几位正能量司机小兵,带你进入梦想与爱情的乌托邦一日游吧!

 

   Level  1  国产剧《抹布女也有春天》

   炫酷炸掉天事迹:脏乱差大龄不文艺女青年,仰仗撞得一手好车门,修得一好车,胜利击败99%普通女青年,成功出嫁!

   苍天啊乃们凭啥:攒了不知道几年的……人品吧

电视剧中的正能量:有车的不如修车的 修车的不如开车的

   出身花圈店,身为4S店汽修师,御宅基本装备肥衣肥裤,海清饰演的抹布女罗小葱除了头发颜色抓眼,全身毫无亮点。跟男友谈了四十八个月恋爱之后,更亲身目击奸情现场,男友要结婚了新娘不是她,身为玻璃心女汉子只能在冷风中脑补大战。不过上帝把窗都关了之后,又立马给开了一道门,妥妥儿地送上小清爽漫画家一枚!固然还未知名,但是怎样都比奇形怪状的前男友靠谱。不要在意两人相遇在雨中,你卸我车门我撞你车头这些细节,男人最主要的是与你相知相守相依为命,这就是男主令人欣赏的终极奥义。要问为什么,虽然罗小葱女汉子指数爆表,但内心温柔善良 收容男友的前女友,包住包吃包喝,或许这就是抹布女迎来春天的独家秘笈吧。嘘!其实这是一个女主B G M从《爱情买卖》转为《大小姐》的现代灰姑娘故事,千万别当真。

 

   Level 2  国产剧《小爸爸》

   炫酷炸掉天事迹:修车男工搞米国大妞,泡到中国白富美,娶到贤良淑德女,外带漂亮混血儿一只!

   苍天啊乃们凭啥:主……主主角光环

电视剧中的正能量:有车的不如修车的 修车的不如开车的

   同为汽修师,文章饰演的于果简直有如神助,天生自带编剧赠送外挂。就读名不见经传的汽车工程学院还有时机交流斯坦福,并且一夜欣喜邂逅美国大妞夏小白,得了个漂亮儿子。尽管编剧勤劳打造于果的悲情身世,但他的好运真实没谱儿,回国还有个脱线富二代妹妹死心塌地,和李三妹儿的暧昧硬是强拉硬凑令人呆若木鸡。一位出身蓝翔的普通汽修工,打败了高大上的帝国主义律师,这难道就是喜大普奔的主旋律?喂,就算是主角光环也不带这么轻视人的智商的!在此对神编剧文章谨祝,泡妞容易,结婚不易,且行且顾惜。