您现在的位置: 正能量故事 > 国安父女球迷捡渣滓爆红 传递正能量将获奖两万

国安父女球迷捡渣滓爆红 传递正能量将获奖两万

 

国安父女球迷捡渣滓爆红 传递正能量将获奖两万

图片根源:扬子晚报

最近,一张父亲带着女儿在竞赛结束后清算观众席上没人带走渣滓的照片走红网络。关于这对父女保护环境的善举,球迷们在网络上给予了肯定和表扬。而天天正能量公益项目负责人更是清楚表示,要寻觅这对传递正能量的父女,并对他们进行群众币两万元的奖励。

在上周国安主场对阵绿地的比赛结束后,观众席上像以往一样留有大量的垃圾。此时,一个扎着马尾的小姑娘和身着国安队服的父亲一块清理球场观众席上没人带走的垃圾。只见小女孩在左边捡起一堆报纸后塞到爸爸手里,又跑到右边捡报纸。而这个场面也被网友用照片记载下来后上传微博。

照片一经公布惹起了极大的反应,许多网友以为,这名国安球迷把对国安的爱、对工体的爱以及文明的球迷文明都传承给了女儿,这种传承十分令人感动。社会关心度继续升温也引起了天天正能量公益项目负责人的注重。该负责人曾经明确表示,将在微博上发起寻找这对父女的活动,并对其发放两万元的奖金以表达敬意。

据悉,天天正能量公益项目计划每年投入500万至1000万元,用于开掘、传达和发扬社会上的正能量人物和事情,推崇社会正能量。而对于每周评选出的正能量故事,依照投票和点评结果,给予当事人1000元到10万元的现金奖励……

(义务编辑:李远远)