您现在的位置: 正能量故事 > “我与交通银行的故事”有奖征文大赛发起

“我与交通银行的故事”有奖征文大赛发起

    □记者 刘黄周

    时间,肯定是生长的最好见证。20年前,交行洛阳分行应运而生;20年后的今天,她曾经成为洛阳人心中贴心的财富管家。

    20年了,您能否觉察,自己已经无法分开交通银行了?您是否对交行有太多的情感要表达?快参与“我与交通银行的故事”有奖征文大赛吧,您的文章不但有时机在《洛阳晚报》上刊登,您还将取得由大赛组委会提供的丰厚奖金。

    该活动3月31日发起,将继续至8月。征文以“我与交通银行的故事”为主题,您的文章可以是相关交行效劳的,可以是反映交行成出息程的,可以是展现交行风采的,也可以是表现交行业务(如家庭理财、房贷车贷、融资贸易、企业成长、财富管理、增值服务)的,您还可以讲述自己或朋友与交行之间的迷惘情缘。文章内容须主意向上传达银行正能量,故事须真实感人,不得剽窃或转载网上文章,一经发现立刻吊销资历。

    同时,假设您有有关交通银行20年开展历程的老照片,可以给照片配以简单的文字说明进行投稿,照片将作为交通银行发展历程的珍贵纪念,刊登在报纸上。

    投稿者可以经过以下方式参与活动:

    1.参与者可发送电子邮件至jtyhlyfhyjzw@163.com投稿,需提早参加“我与交通银行的故事”QQ群(群号:372932030),下载相关一致格式的音讯表,并在其后附上征文稿件,稿件标题前统一加“征文·我与交通银行的故事”字样。

    2.也可通过信件投稿,来信寄至新区开元大道报业大厦19楼洛阳晚报财富周刊部,信封上统一加“征文·我与交通银行的故事”字样。需求提示的是,需要在征文稿件的后边附上精细的个人信息,如姓名、地址、电话、身份证号、职业等。

    稿件经过挑选之后,我们将每周刊登1至3篇文章。最终,组委会将约请专业人士,从刊登的文章中评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、鼓舞奖若干名,然后区分给予奖金或奖品等奖励。更多详情,请致电63232420咨询组委会。