您现在的位置: 正能量句子 > 青钢团体举行马年春节团拜见

青钢团体举行马年春节团拜见

1月31日,马年初一,青钢团体在职工餐厅举行2014年春节团拜见,集团公司指导班子及公司各职能部室,生产厂的领导围桌而座,畅谈马年新气候、新计划。

青钢团体举行马年春节团拜见

上午九时,职工餐厅欢声笑语,处处弥漫节日气氛。集团公司党委书记、董事长、首席实施官王君庭首先代表党委、董事会及领导班子向青钢局部干部职工和家眷拜年!他说:今年马年是正能量的一年,从中央到地方的拜年语句里就能看出,马年是任务之年,这与青钢要干好搬迁项目,搞好生产运营工作十分贴切。在拜年视频中大家说了很多的吉祥话,对青钢的未来充溢了等候,全是正能量。去年一年青钢面临双线作战,大家精诚协作,付出了很多,马年青钢更需求团队力气,更要一马领先。今天的团拜会是希冀大家放松一下,思索一些问题。今年希望领导班子成员们多思考青钢未来如何革新开展的问题。节后,领导班子成员们要务务虚,思考青钢在贯彻中共中央精神和青岛市委、市政府2014年工作见地,以及青岛市市长张新起在全市改革工作会议上的讲话精神中应当怎样办?青钢曾经到了改革发展一个关键时期,能够面临着很多问题,需要去仔细考虑和研讨。去年一年,胶南项目依照既定的方法和节点在再接再励地稳步促进,在胶南项目工地工作的同志们非常辛劳,有的同志还要两线作战,目前,整个项目的投标工作基本结束;生产经营工作固然比拟困难,但是也取得了一些提高。降本钱、成材率、工作效率、产品开拓、出售及管理提升等工作取得了一些突破,大家都付出了很多勤劳。

王君庭董事长在着重谈到青钢搬迁项目时说,青钢的搬迁项目对青钢来说就是凤凰涅 ,是浴火重生。社会各界对青钢都非常关心,退休老职工对青钢充满了期望,在职职工对青钢充满了期待,希望我们树立出竞争力强的新青钢。

最后,董事长对在座的同志们说:新的一年里,要愈加增强承当看法和义务心,新的一年还需要双线作战,况且,今年也是我们青钢完好生产的最后一年,义务非常艰难。这时就更需要大家无私的贡献,需要大家大显身手。我期待着马年青钢一马当先、旗开得胜!祝大家马年快乐、身体安康、阖家幸运!

团拜会上,集团公司领导们同大家欢聚一堂,相互交谈,互致新春问候!(高波/文 马栓柱/图)